Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 Kilogramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Krรคutermischung | 1 Tรผte |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Kartoffel in Wรผrfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Rosenkohl ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Kartoffel und Rosenkohl in Siebe schรผtten und gut abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch in eine Pfanne mit heiรem รl geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden, zu dem Hackfleisch geben und mit braten lassen. In einem Rรผhr Becher saure Sahne, Ei, Muskat und Krรคuter Mischung gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eine Auflaufform vorbereiten und die hรคlfte der Kartoffelwรผrfel auf dem Boden verteilen. Jetzt eine hรคlfte des Rosenkohls darauf verteilen. Nun das Hackfleisch darauf verteilen. Nun wieder eine Schicht Kartoffel und als letzte Schicht den Rosenkohl darauf verteilen.
4.Die saure Sahne - Krรคuter Mischung darรผber gieรen und alles mit dem Mozzarella bestreuen. Die Auflaufform nun in den auf 190 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 - 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โRosenkohl Auflauf mit Hackfleischโ