Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 1 Kg |
Sahne | 1 Becher |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Limburger | 200 Gramm |
รl | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch, die in kleine Wรผrfel geschnittene Zwiebel, das Ei, Semmelmehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Senf und Oregano in eine Schรผssel geben, alles gut vermischen, Frikadellen formen und diese im heiรen Butterschmalz von allen Seiten braun braten.
2.Den Blumenkohl in Salzwasser ca 15 Min. garen.
3.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in der Gemรผsebrรผhe fast gar kochen.
4.Die 2. Zwiebel pellen fein wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in รl glasig dรผnsten, die Sahne und den Schmelzkรคse hinzufรผgen, schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter die abgegossenen Kartoffeln mischen, alles in eine Auflaufform geben, die Blumenkohl Rรตschen und die Frikadelchen drauf geben, alles mit dem Emmentaler bestreuen und den in Wรผrfel geschnittenen Limburger belegen, Chiliflocken drรผber rieseln lassen und im vorgeheiztem Backofen bei 220C ca. 25 Min. ลซberbacken.
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vom
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