Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Rosenkohl frisch gegart | 750 gr |
Kasseler | 500 gr |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 2 Essl |
Raclettekäse geraspelt | 200 gr |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Butterschmalz und Butter | etwas |
Salz, Peffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und im Salzwasser garen. Abgießen...Achtung Wasser bitte auffangen und 400 ml bei Seite stellen
2.Kartoffeln garen und abpellen. Kartoffeln vierteln .
3.Fleisch in Würfel schneiden und im Butterschmalz kräftig anbraten und herausnehmen. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Bratfett und etwas Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben , mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken
4.Auflaufform einfetten, Rosenkohl , Kartoffeln und Fleisch darin vermengen. Mit der Soße übergießen und den geraspelten Käse bestreuen.
5.das Ganze bei 150 Grad ca. 30 Minuten im Backofen
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vom
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