Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Rosenkohl frisch gegart | 750 gr |
Kasseler | 500 gr |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 2 Essl |
Raclettekรคse geraspelt | 200 gr |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Butterschmalz und Butter | etwas |
Salz, Peffer, Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und im Salzwasser garen. Abgieรen...Achtung Wasser bitte auffangen und 400 ml bei Seite stellen
2.Kartoffeln garen und abpellen. Kartoffeln vierteln .
3.Fleisch in Wรผrfel schneiden und im Butterschmalz krรคftig anbraten und herausnehmen. Die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln im Bratfett und etwas Butter glasig dรผnsten. Mit dem Mehl bestรคuben , mit der Gemรผsebrรผhe und Sahne ablรถschen. Mit Salz Pfeffer und Thymian abschmecken
4.Auflaufform einfetten, Rosenkohl , Kartoffeln und Fleisch darin vermengen. Mit der Soรe รผbergieรen und den geraspelten Kรคse bestreuen.
5.das Ganze bei 150 Grad ca. 30 Minuten im Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โKasseler-Auflaufโ