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Rosenkohlauflauf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Rosenkohl frisch800 gr.
Zwiebรคcke9
Butter70 gr.
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Kassler500 gr.
ร–l2 EL
Rama Cremefine100 ml
SoรŸenbinder hell3 EL
Klare Brรผhe instant1 TL
Milch150 ml
Wasser300 ml
Meerrettich75 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und ca. 15 Minuten garen. Rosenkohl putzen kreuzfรถrmig einschneiden und ca. 15 Minuten garen. Zwieback in einem Gefrierbeutel zerbrรถseln, Butter erhitzen Zwiebackbrรถsel einrรผhren und zur Seite stellen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Kassler wรผrfeln nacheinander anbraten, Wasser und Sahne zugeben und aufkochen. Den SoรŸenbinder langsam einstreuen und aufkochen lassen. Mit Instant Brรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Rosenkohl abgieรŸen und mit Muskatnuss wรผrzen. Kartoffeln zu Kartoffelpรผree verarbeiten ( nicht zu flรผssig) mit Meerrettich und Salz abschmecken. Kartoffelpรผree in eine gefettete Auflaufform streichen, Rosenkohl darรผber verteilen und mit KasslersoรŸe รผbergieรŸen. Mit Zwiebackbrรถseln bestreuen und bei 175ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten รผberbacken. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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