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Hack-Rollbraten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse, fettreduziert400 g
gemischtes Hackfleisch1 kg
Krรคutermischung, getrocknet oder tiefgekรผhlt1 EL
Blumenkohl1 Kopf, ca. 800 g
Karotten400 g
Kartoffeln, festkochend1 kg
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Gemรผsebrรผhe, instant1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver "edelsรผรŸ"1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ C (Umluft: 175ยฐ C) vorheizen.

    2.Frischkรคse mit 1 EL getrockneten oder tiefgekรผhlten Krรคutern mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackfleisch mit Semmelbrรถsel, Ei und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver "edelsรผรŸ" wรผrzen. Die Hackmasse rechteckig (ca. 28 x 32 cm) ausrollen. Frischkรคse daraufstreichen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 11/4 Stunden garen.

    3.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Die Karotten schรคlen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln in 2 EL ร–l kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 100 ml Wasser zugieรŸen, ca. 10 Minuten garen. Blumenkohl und Karotten in Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln weitere ca. 10 Minuten braten. Gemรผse abgieรŸen, Kochwasser auffangen.

    4.Die Zwiebel abziehen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in 2 EL Butter andรผnsten. 2 EL Mehl darรผberstรคuben, anschwitzen. Je 200 ml Kochwasser und Milch zugieรŸen. Aufkochen. 1 TL Gemรผsebrรผhepulver einrรผhren, ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Gemรผse in der SoรŸe erwรคrmen.

    5.Braten aufschneiden und mit den Kartoffeln und Gemรผse auf Tellern anrichten.

    6.Dazu schmeckt gemischter grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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