1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Hackfleischauflauf

Rotkohl-Hackfleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kartoffeln1000 gr
warme milch300 ml
salz,muskat etwas
butter1 el
rotkohl1 glas
hackfleisch--gemischt--500 gr
schinkenwรผrfel125 gr
zwiebel1
passierte tomaten250 ml
mandarinensaft100 ml
salz,pfeffer etwas
emmentaler--gerieben--200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln schรคlen,in wรผrfel schneiden und in salzwasser ca. 10-12 minuten garkochen,abgieรŸen und in einen sieb schรผtten,dann die kartoffeln wieder in den topf geben und die warme milch dazu gieรŸen und stampfen,salz,muskat und butter unterrรผhren und abschmecken.

    2.in der zwischenzeit das hackfleisch in einer heiรŸen pfanne anbraten,den schinken und die in wรผrfel geschnittene zwiebel dazu geben und mit anrรถsten,mit passierte tomaten und saft ablรถschen,wรผrzen und kรถcheln lassen.

    3.den ofen auf 220ยฐc vorheizen........eine auflaufform mit butter einfetten, den boden mit kartoffelpรผ auslegen,dann das rotkohl darรผberschichten und dann die hackfleischmasse darรผbergieรŸen und glatt streichen,dann den kรคse darรผber streuen.

    4.die auflaufform in den backofen schieben und ca 30 minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl-Hackfleischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich