Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Kasseler | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Brรผhe | 2 TL |
Meerrettich Glas | 3 TL |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und kochen
2.Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenen Wasser kochen
3.Kasseler von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen, 1 El Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen mit 1/4 l Wasser, Milch ablรถschen ,Brรผhe einrรผhren. 5 min kรถcheln lassen mit Meerrettich Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Kassler hineinstecken. Soรe darรผbergieรen und mit Kรคse bestreuen. bei 200 C 20 min รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu โKasslerauflauf mit Rosenkohlโ