Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Kasseler | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ Liter |
Brühe | 2 TL |
Meerrettich Glas | 3 TL |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen
2.Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenen Wasser kochen
3.Kasseler von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen, 1 El Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen mit 1/4 l Wasser, Milch ablöschen ,Brühe einrühren. 5 min köcheln lassen mit Meerrettich Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Kassler hineinstecken. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. bei 200 C 20 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Kasslerauflauf mit Rosenkohl“