1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf mit Rosenkohl

Kasslerauflauf mit Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Rosenkohl frisch500 gr.
Kasseler4 Scheiben
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch¼ Liter
Brühe2 TL
Meerrettich Glas3 TL
Gouda gerieben50 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen

  • 2.Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenen Wasser kochen

  • 3.Kasseler von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen, 1 El Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen mit 1/4 l Wasser, Milch ablöschen ,Brühe einrühren. 5 min köcheln lassen mit Meerrettich Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Kartoffeln und Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Kassler hineinstecken. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. bei 200 C 20 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eufu99
    vom
    Profilbild von eufu99

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich