Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 5 |
Kohlrabi in Scheiben | 2 |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Kochschinken | 200 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Salzwasser 10 Min kochen. Kochwasse auffangen und Gemรผse auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen.Mit Milch und 125 ml Kohlrabiwasser ablรถschen. Krรคftig wรผrzen und Schnittlauch unterheben.
3.Etwas Bechamelsosse in eine Auflaufform geben und abwechselnd Kartoffeln , Kohlrabi , Kochschinken und Sosse hineingeben.
4.Alles mit Kรคse bestreuen und bei 160 Grad 40 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Lasagneโ