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Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl auch TK450 g
Rรคucherbauch75 g
Zwiebelwรผrfel75 g
ร–l1 Esslรถffel
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
dรผnner Bauernschinken125 g
Krรคuterschmelzkรคse150 g
Milch100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in kochendes Wasser geben, gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Bauchspeck und Zwiebelwรผrfel im heiรŸen ร–l anschwitzen. Gekochte, in Wรผrfel geschnittene Kartoffeln und Rosenkohl zugeben. Sparsam salzen und pfeffern. Alles etwas anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dรผnnen Schinkenscheiben abdecken, Schmelzkรคse mit wenig Milch verquirlen, รผbrige Milch untermengen und รผber den Schinken gieรŸen. Bei 180-200ยฐC etwa 15-20 Minuten รผberbacken.

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    Rezept von loewe_bs
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