Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl auch TK | 450 g |
Rรคucherbauch | 75 g |
Zwiebelwรผrfel | 75 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
dรผnner Bauernschinken | 125 g |
Krรคuterschmelzkรคse | 150 g |
Milch | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in kochendes Wasser geben, gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Bauchspeck und Zwiebelwรผrfel im heiรen รl anschwitzen. Gekochte, in Wรผrfel geschnittene Kartoffeln und Rosenkohl zugeben. Sparsam salzen und pfeffern. Alles etwas anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dรผnnen Schinkenscheiben abdecken, Schmelzkรคse mit wenig Milch verquirlen, รผbrige Milch untermengen und รผber den Schinken gieรen. Bei 180-200ยฐC etwa 15-20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Kartoffel-Auflaufโ