Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rosenkohl | 750 gr. |
Salz, weiรer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nudeln z. B. Penne | 750 gr. |
Geflรผgelgekochte | 500 gr. |
mittelalter Gouda | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen. In einem 1/2 Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen, Kohlwasser auffangen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen.
2.Geflรผgelgekochte in Scheiben schneiden und wรผrfeln. Zwiebel wรผrfeln und im heiรen Fett andรผnsten. Mehl darรผberstรคuben, anschwitzen. Milch und Gemรผsewasser mit dem Schneebesen nach und nach einrรผhren. 5 Minuten dicklich kรถcheln. Die Hรคlfte Kรคse unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen.
3.Nudeln, Rosenkohl und Gekochte abwechselnd in eine Auflaufform fรผllen. Die Soรe darรผbergiessen. Den restlichen Kรคse rรผberraspeln.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (180 ยฐ Umluft) 30 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Nudel-Auflaufโ