Zutaten fรผr 4 Personen
Die Pasta: | |
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Penne | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Der Rosenkohl: | |
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Rosenkohl frisch | 250 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Die Bechamelsauce: | |
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Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Milch | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
....auรerdem | |
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Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Parmesan frisch gerieben | 3 Esslรถffel |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
1 Std 35 Min
Die Pasta:
1.Wasser zum Kochen bringen. Dieses salzen und die Nudeln darin nicht ganz weichkochen, dann abgieรen.
Der Rosenkohl:
2.Den Rosenkohl putzen und Zwiebel sowie Knoblauch schรคlen. Rosenkohl halbieren und dann in Streifen, die Zwiebel in Wรผrfel schneiden und den Knoblauch grob hacken.
3.Butter und รl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohlstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin unter Rรผhren anbraten, bis der Rosenkohl anfรคngt Farbe zu bekommen. Mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Gemรผsebrรผhpulver wรผrzen.
Die Bรฉchamelsauce:
4.Fรผr die Bรฉchamelsauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Mehl einrรผhren und mit Milch aufgieรen. Unter Rรผhren eine sรคmige Sauce herstellen und diese mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und einer Prise geriebener Muskatnuss wรผrzen.
5.Eine Auflaufform buttern. Nudeln, Gemรผse und Soรe vermischen und in die Form fรผllen.
6.Bei 180 ยฐC Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde backen lassen. Nach ca. 15 Minuten eine Mischung aus Semmelbrรถseln und geriebenem Parmesan auf dem Auflauf verteilen.
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vom
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