Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Speck durchwachsen gewürfelt | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 st |
Nudeln | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Tomaten frisch | 5 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Paprika-Paste | 1 Tube |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Semmelbrösel | 1 EL |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in einem Topf mit heissen Wasser und Salz nicht zu weich kochen, mehr als bissfest.
2.Speckwürfel anbraten, auf ein Tuch zum Fett abtropfen legen.
3.In der gleichen Pfanne das Hackfleisch gut anbraten.
4.In der zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen und kleinschneiden. Die Tomaten waschen und kleinschneiden.
5.Dann den Speck, und das Gemüse alles in die Hackfleischpfanne geben. Etwas köcheln lassen. Mit etwas Wasser aufgießen.
6.In der zwischenzeit Blumenkohl in Röschen teilen,und in Salzwasser etwas kochen(nicht zu weich).
7.Eine Auflaufform mit Butter gut ausstreichen. Und den Backofen auf 180C Umluft vorheizen.
8.Dann die Hackfleischpfanne mit Sahne aufgiessen die Paprikapaste dazugeben, etwas weiter köcheln lassen.
9.Die gekochten Nudeln inder Auflaufform verteilen.
10.Wenn der Blumenkohl fertig gekocht ist, im kalten Wasser abschrecken.
11.Nun die Hackfleischpfanne vom Herd nehmen, und das creme fraiche unterrühren.Und mit Basilikum,Paprikapulver und Sambaolek,Salz und Pfeffer gut abschmecken.
12.Das ganze zu den Nudeln geben, und miteinenander vermischen.
13.Die gekochten Blumekohlröschen zum Schluß auf den Auflauf geben.
14.Mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. In den Backofen für ca.20 Minuten backen.
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vom
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