1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Ebli-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

Bunte Ebli-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Ebly - Sonnenweizen150 Gramm
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Karotte1
Paprika1
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Knoblauchzehen2
Rama-Cremefine250 Millilitter
Tomate1
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Rama-Cremefine aufgieĂźen und die Sauce mit GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver wĂĽrzen. Ein paar kleingehackte Kräuter dazugeben und alles in eine Auflaufform umschĂĽtten. Eine kleingeschnittene Tomate darĂĽbergeben. Die Auflaufform bei 160 Grad fĂĽr ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit den Sonnenweizen in Gemüsebrühe (oder Salzwasser) ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach das Wasser abschütten.

    3.Gleichzeitig in einer Pfanne zuerst die Champignons, dann die Karotte und die Paprika anbraten. Auch die kleingeschnittenen Zwiebeln kommen dazu. Anschließend den Ebly-Weizen und ein paar kleingehackte Kräuter in die Pfanne schütten und durchrühren.

    4.Alles auf einem Teller anrichten und heiĂź servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Ebli-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich