Zutaten für 3 Personen
* für die Hähnchenschenkel | |
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Hähnchenschenkel | 3 |
Hagebutten-Chillipaste ... RZ in meinem KB | 3 TL |
Wasser | 100 ml |
* für den Nudelsalat | |
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Nudeln | 50 g |
Blumenkohl frisch | 200 g |
Paprikaschote frisch | ½ |
Wasser gesalzen | etwas |
Schmand | 1 EL |
Blütenzaubersalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, in eine Auflaufform legen und dann mit der Chillipaste einpinseln. Nun Wasser in die Auflaufform gießen.
2.In den auf 100°C eingestellten Herd stellen.
3.Nun ca. 2,5 Stunden garen lassen.
4.Danach den Backofen auf 200°C stellen und die Hähnchenschenkel ca. 15-20 Minuten, bis zur gewünschten Bräune braten.
5.In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Von der Paprika Kerne und Zwischenhäutchen entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
6.Blumenkohl, Paprika und Nudeln in einen Topf geben, in Salzwasser ca. 10-15 Minuten gar kochen.
7.Wenn die Hähnchenschenkel knusprig braun sind Backofen ausstellen und die Schenkel noch kurz ruhen lassen.
8.Anschließend das überschüssige Wasser vom Topf abgießen.
9.Schmand dazugeben und verrühren. Mit Blütenzaubersalz würzen.
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vom
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