Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 kl. |
Krรคuterรถl "Provence" ... RZ in meinem KB | 3 EL |
Schutzengel - Gewรผrz-Blรผten-Mischung | 1 TL |
Chillisalz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann klein schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, abgetropfte Nudeln darin leicht anbraten.
4.Paprika dazugeben, verrรผhren und kurz mitdรผnsten.
5.Mais dazugeben und unterrรผhren.
6.Mit Gewรผrzblรผtenmischung und Chillisalz wรผrzen.
7.Bei geringer Hitze mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen, bis die Paprika weich sind.
8.Creme fraiche und Schnittlauch unterrรผhren.
9.Nochmals einige Minuten ziehen lassen, dann auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Bunte Nudel-Pfanneโ