Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccheroncini - kurze Nudeln | 200 g |
Miniwürstchen Abtropfgewicht 190g | 1 Glas |
Paprikaschote | 1 grüne |
Geflügelfond | 250 ml |
Kochsahne | 6 EL |
ÖL | 1 EL |
Basilikum-Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen.
2.Miniwürstchen abgießen, trocken tupfen, längs Vierteln, Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Würstchen goldbraun ca. 5 Minuten anbraten, mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, Paprikastreifen dazu geben und ca. 2 Minuten mit braten. Geflügelfond angießen, etwas einköcheln lassen, Sahne dazu geben, aufkochen, Nudeln untermischen.
3.Basilikummozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, auf den Nudeln verteilen, Deckel darauf geben und ca. 5 Minuten bei abgeschaltetem Herd schmelzen lassen. Auf Tellern Anrichten und heiß servieren…schmeckt lecker…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Linda´s Nudel-Spaß mit Basilikum-Mozzarella“