Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 70 g |
Leberkäse | 200 g |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Peperoni frisch | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 4 |
Walnussöl | 1 EL |
Senf bayrisch | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Leberkäse in Streifen schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Leberkässtreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer würzen...
2.Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkäse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...
3.Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch bißfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten...
4.Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.... alles kräftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...
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vom
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