Zutaten fรผr 2 Personen
Spiralnudeln | 70 g |
Leberkรคse | 200 g |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Peperoni frisch | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 4 |
Walnussรถl | 1 EL |
Senf bayrisch | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Leberkรคse in Streifen schneiden.... Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein wรผrfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem รl auspinseln und die Leberkรคsstreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer wรผrzen...
2.Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkรคse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...
3.Nudeln in das kochende Wasser geben und biรfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch biรfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten...
4.Nudeln abgieรen und in die Pfanne geben.... alles krรคftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBayerische Nudelpfanneโ