1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Nudelpfanne

Bayerische Nudelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spiralnudeln70 g
Leberkรคse200 g
Paprikaschoten frisch2 rote
Peperoni frisch1 rote
Lauchzwiebeln4
Walnussรถl1 EL
Senf bayrisch1 EL
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Leberkรคse in Streifen schneiden.... Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und fein wรผrfeln... eine beschichtete Pfanne mit dem ร–l auspinseln und die Leberkรคsstreifen und Peperoni zugeben....mit buntem Pfeffer wรผrzen...

    2.Nudelnwasser mit etwas Salz aufstellen.... Leberkรคse mit Peperoni nun ca. 5-6 Minuten goldbraun braten..... In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...

    3.Nudeln in das kochende Wasser geben und biรŸfest garen.... Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen... in dieser Zeit die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Wenn die Paprikastreifen (nach ca. 3 Minuten) noch biรŸfest sind die Lauchzwiebeln untermischen.... Senf und Sahne zugeben.... Herd auschalten...

    4.Nudeln abgieรŸen und in die Pfanne geben.... alles krรคftig vermischen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... Jetzt auf Teller anrichten... fertig... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerische Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich