Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 120 g |
Schweinefilet | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Austernpilze | 50 g |
Paprikaschote | ½ rote |
Paprikaschote | ½ grüne |
Kaiserschoten | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Orangenpfeffer | ½ TL |
Limonenöl | 1 EL |
Hotketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden..... Austernpilze säubern und in Stücke schneiden.... Paprikaschoten entkernen, waschen und Würfel schneiden... Bohnen waschen...Spitzen wegschneiden und dan in Stücke schneiden....
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln, Fleischstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen...ca. 5 Minuten kräftig braten...Bohnen, Austernpilze und Paprikaschoten zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen... ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....bis das Gemüse bißfest gegart ist.... Soße mit Hotketchup etwas an andicken...fertig..
3.In der Zwischzeit werden die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest gegart und abgegossen....Nudeln und Filet-Gemüsepfanne auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Gemüse-Pfanne mit Nudeln“