Zutaten für 5 Personen
Spätzle | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Lauch | 2 Stangen |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Öl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 |
Gouda | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Fett | 1 TL |
Fleischwurst | 1 Ring |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Lauch putzen,waschen,abtropfen und in dicke Ringe schneiden.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Lauchringe zu den Spätzle geben.Nudeln und Lauch abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.Die Kirschtomaten putzen,waschen und halbieren.Die Paprikaschoten ebenfalls putzen,waschen und in Streifen schneiden.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin anbraten.Petersilie waschen,trocknen und hacken.
4.Eier,Käse und Sahne miteinander verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten mit der Sahne-Käse-Soße mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.40 Minuten bei 200 Grad backen.Den fertigen Auflauf mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Buntes Spätzle Blech“