Zutaten für 3 Personen
gekochte Spaghetti | 450 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 grüne |
Cocktailtomaten | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipaste | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Cremefine - Kochsahne | 150 ml |
Käse geraspelt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf E-Herd: 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen, halbieren.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Knoblauchzehen schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, Chilipaste unterrühren.
3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, Eier verquirlen, Sahne und Petersilie unterrühren, geraspelten Käse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Hälfte der gekochten Spaghetti einfüllen, Hackfleisch und Gemüse darauf verteilen, restliche Nudeln darüber geben und die Käse-Sahnesoße darüber gießen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.....fertig ist ein leckerer Auflauf....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleischauflauf“