1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleischauflauf

Nudel-Hackfleischauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Spaghetti450 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote1 grüne
Cocktailtomaten200 g
Hackfleisch gemischt300 g
Knoblauchzehen2
Chilipaste2 EL
Petersilie1 Bund
Eier2
Cremefine - Kochsahne150 ml
Käse geraspelt150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl2 EL
Auflaufform1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf E-Herd: 200°C vorheizen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen, halbieren.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Knoblauchzehen schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, Chilipaste unterrühren.

    3.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, Eier verquirlen, Sahne und Petersilie unterrühren, geraspelten Käse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Hälfte der gekochten Spaghetti einfüllen, Hackfleisch und Gemüse darauf verteilen, restliche Nudeln darüber geben und die Käse-Sahnesoße darüber gießen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.....fertig ist ein leckerer Auflauf....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich