Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch -chinesisch | 1 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stรผck |
Champignons | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Bรฉchamelsoรe | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Lasagneblรคtter | 9 Stรผck |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfelchen schneiden. Champignos blรคttrig schneiden. Petersilie hacken.
2.รl in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andรผnsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crรจme Fraรฎche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Fรผr die Bรฉchamelsoรe: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrรผhren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Auflaufform einfetten. Bรฉchamelsoรe, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit Bรฉchamelsoรe und enden. Darรผber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160ยฐ Heiรluft ca. 30 Minuten backen.
5.Dazu ein leckerer grรผner Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โLasagne alla Rosaโ