1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne alla Rosa

Lasagne alla Rosa

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack300 g
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch -chinesisch1 Stรผck
Gemรผsepaprika rot1 Stรผck
Champignons100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Crรจme fraรฎche200 g
BรฉchamelsoรŸe etwas
Butter40 g
Mehl30 g
Milch500 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer, Paprika etwas
Lasagneblรคtter9 Stรผck
Mozzarella gerieben200 g
Olivenรถl fรผr die Pfanne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfelchen schneiden. Champignos blรคttrig schneiden. Petersilie hacken.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andรผnsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crรจme Fraรฎche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Fรผr die BรฉchamelsoรŸe: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrรผhren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Auflaufform einfetten. BรฉchamelsoรŸe, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit BรฉchamelsoรŸe und enden. Darรผber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160ยฐ HeiรŸluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu ein leckerer grรผner Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne alla Rosaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich