Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch -chinesisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Champignons | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Béchamelsoße | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Olivenöl für die Pfanne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Champignos blättrig schneiden. Petersilie hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crème Fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Für die Béchamelsoße: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrühren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Auflaufform einfetten. Béchamelsoße, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit Béchamelsoße und enden. Darüber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten backen.
5.Dazu ein leckerer grüner Salat. -- Bilder sind dabei --
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vom
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