Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 100 Gramm |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผss | etwas |
Mehl | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignos rรผsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch mit wenig Mehl bestรคuben.
2.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz andรผnsten. Das Fleisch kurz krรคftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Mit dem Weisswein ablรถschen , Champignons dazugeben und um die Hรคlfte einkochen.
4.Den Rahm dazugiessen und noch solange weiter kรถcheln bis die Sauce bindet. Mit Salz , wenig Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Auf vorgewรคrmte Teller servieren. Dazu passt eine feine Rรถsti !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahmโ