1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch300 Gramm
Zwiebel1 kleine
Champignons100 Gramm
Weisswein1 dl
Rahm2 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผss etwas
Mehl etwas
Bratbutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignos rรผsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch mit wenig Mehl bestรคuben.

    2.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz andรผnsten. Das Fleisch kurz krรคftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Mit dem Weisswein ablรถschen , Champignons dazugeben und um die Hรคlfte einkochen.

    4.Den Rahm dazugiessen und noch solange weiter kรถcheln bis die Sauce bindet. Mit Salz , wenig Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    5.Auf vorgewรคrmte Teller servieren. Dazu passt eine feine Rรถsti !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich