Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschnetzeltes Kalbfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 100 Gramm |
Weisswein | 1 dl |
Rahm | 2 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Mehl | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignos rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Kalbfleisch mit wenig Mehl bestäuben.
2.Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln kurz andünsten. Das Fleisch kurz kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Mit dem Weisswein ablöschen , Champignons dazugeben und um die Hälfte einkochen.
4.Den Rahm dazugiessen und noch solange weiter köcheln bis die Sauce bindet. Mit Salz , wenig Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5.Auf vorgewärmte Teller servieren. Dazu passt eine feine Rösti !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignon-Rahm“