1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote grรผn½
Paprikaschote rot½
Tomatenmark2 EL
Champignons1 Dose
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl2 EL
SoรŸenbinder2 EL
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Paprika waschen und in dรผnne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und mit Mehl bestรคuben. Champignons abgieรŸen.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen. Paprika und Champignons in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andรผnsten. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit ca. 300 ml Wasser ablรถschen. aufkochen lassen. Mit Gewรผrzen abschmecken. SoรŸenbinder zugeben, aufkochen lassen. Fleisch in die SoรŸe geben und ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Schmand unterrรผhren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich