1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Tomatenmark2 EL
Champignons1 Dose
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl2 EL
Soßenbinder2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Champignons abgießen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen. Paprika und Champignons in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Soßenbinder zugeben, aufkochen lassen. Fleisch in die Soße geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich