Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignons | 1 Dose |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Soßenbinder | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Champignons abgießen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen. Paprika und Champignons in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Soßenbinder zugeben, aufkochen lassen. Fleisch in die Soße geben und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“