Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten | 250 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Mais | 100 g |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rindswürstchen | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Dosentomaten | 250 g |
Wasser | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Tomaten, die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilischote fein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin gut durchbraten.
3.Das Hackfleisch mit den Tomaten, der Paprika, den Zwiebeln, den Champignons, dem Mais, der Chili und dem Knoblauch in einem Topf für circa 5 Minuten anbraten.
4.Die Rinderknacker in Scheiben schneiden und mit dem Tomatenmark und den Gewürzen unterrühren. Die Dosentomaten ebenfalls hinzugeben und mit 200 ml Wasser auffüllen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Zuletzt den Schmelzkäse unterrühren und auflösen lassen.
6.Die Suppe in Teller geben und mit Petersilie und Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Pizzasuppe für die Party“