1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts-Topf

Mitternachts-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Mais1 Dose
Champignons6 groรŸe
Tomaten3
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
geschรคlte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Hackfleisch gemischt250 g
Butter2 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Gemรผsebrรผhe2 EL
Zucker2 TL
Chili, Paprika, Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Champignons waschen und mit der Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Den Mais abgieรŸen. Butter im Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazu und kurz mitdรผnsten. Tomaten und die geschรคlten Dosentomaten zugeben und kurz auf hoher Flamme kรถcheln lassen.

    2.Ajvar, Tomatenmark, Sambal Olek, Mais, Zucker, Gemรผsebrรผhepulver und Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze 10 min kรถcheln lassen. 1/2 TL Kรผmmel zugeben und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi scharf abschmecken. Dazu passt am besten frisches Baguette. Fรผr Partys geeignet, da es sehr schnell gemacht ist und auch auf dem Herd stehen bleiben kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMitternachts-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich