1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts-Topf

Mitternachts-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Mais1 Dose
Champignons6 große
Tomaten3
Gemüsezwiebel1 große
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Hackfleisch gemischt250 g
Butter2 EL
Sahne 10% Fett200 ml
Gemüsebrühe2 EL
Zucker2 TL
Chili, Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Champignons waschen und mit der Zwiebel in Würfel schneiden. Den Mais abgießen. Butter im Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazu und kurz mitdünsten. Tomaten und die geschälten Dosentomaten zugeben und kurz auf hoher Flamme köcheln lassen.

    2.Ajvar, Tomatenmark, Sambal Olek, Mais, Zucker, Gemüsebrühepulver und Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. 1/2 TL Kümmel zugeben und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi scharf abschmecken. Dazu passt am besten frisches Baguette. Für Partys geeignet, da es sehr schnell gemacht ist und auch auf dem Herd stehen bleiben kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachts-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich