Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 6 groรe |
Tomaten | 3 |
Gemรผsezwiebel | 1 groรe |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Butter | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Chili, Paprika, Salz, Pfeffer, Kรผmmel, Maggi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Tomaten und Champignons waschen und mit der Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Den Mais abgieรen. Butter im Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazu und kurz mitdรผnsten. Tomaten und die geschรคlten Dosentomaten zugeben und kurz auf hoher Flamme kรถcheln lassen.
2.Ajvar, Tomatenmark, Sambal Olek, Mais, Zucker, Gemรผsebrรผhepulver und Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze 10 min kรถcheln lassen. 1/2 TL Kรผmmel zugeben und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Maggi scharf abschmecken. Dazu passt am besten frisches Baguette. Fรผr Partys geeignet, da es sehr schnell gemacht ist und auch auf dem Herd stehen bleiben kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โMitternachts-Topfโ