1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Reis Pfanne

schnelle Reis Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reisreste vom vortag etwas
Zwiebel weiß1 kleine
Schinken100 Gramm
Paprika grün1
Champignons frisch6 Stück
Karotten3 kleine
Tomate frisch1
öl etwas
salz pfeffer etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel, paprika und schinken in feine streifen schneiden - champions und karotten in dünne scheibchen schneiden - tomate in grobe würfel schneiden

    2.zwiebel in heißem öl anrösten - zuerst champignons, dann paprika, karotten, schinken und zuletzt die tomaten mitrösten - mit salz und pfeffer würzen

    3.reisreste vom vortag (oder auch frisch gekocht ) dazu - chillisauce scharf & süß dazu - nochmals abschmecken - SERVIERVORSCHLAG: mit balsamikocreme dunkel dekorieren und dazu tomatensalat mit zwiebel und paprikastreifen servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich