1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni

Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel2 St
Paprika2 St
Zwiebel1 St
Brunch Paprika Peperoni1 Becher
Rama Cremefine1 Flasche
Getrocknete Tomaten in Öl5 St
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen scheiben.Paprika würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Pute in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne andünsten und salzen und pfeffern.Mit Brunch und Cremefine ablöschen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Kurz vor dem servieren die Pute dazugeben und wem es noch nicht scharf genug ist eine Messerspitze Sambal dazugeben. Wir hatten Tomatennudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich