Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 2 St |
Paprika | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Brunch Paprika Peperoni | 1 Becher |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Getrocknete Tomaten in รl | 5 St |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Streifen scheiben.Paprika wรผrfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Pute in etwas รl anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne andรผnsten und salzen und pfeffern.Mit Brunch und Cremefine ablรถschen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Kurz vor dem servieren die Pute dazugeben und wem es noch nicht scharf genug ist eine Messerspitze Sambal dazugeben. Wir hatten Tomatennudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes Paprika-Peperoniโ