Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 2 St |
Paprika | 2 St |
Zwiebel | 1 St |
Brunch Paprika Peperoni | 1 Becher |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 St |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Streifen scheiben.Paprika würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Pute in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne andünsten und salzen und pfeffern.Mit Brunch und Cremefine ablöschen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Kurz vor dem servieren die Pute dazugeben und wem es noch nicht scharf genug ist eine Messerspitze Sambal dazugeben. Wir hatten Tomatennudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni“