1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni

Putengeschnetzeltes Paprika-Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel2 St
Paprika2 St
Zwiebel1 St
Brunch Paprika Peperoni1 Becher
Rama Cremefine1 Flasche
Getrocknete Tomaten in ร–l5 St
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen scheiben.Paprika wรผrfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Pute in etwas ร–l anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne andรผnsten und salzen und pfeffern.Mit Brunch und Cremefine ablรถschen. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Kurz vor dem servieren die Pute dazugeben und wem es noch nicht scharf genug ist eine Messerspitze Sambal dazugeben. Wir hatten Tomatennudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes Paprika-Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich