1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Paprikapfanne mit Putenfleisch

Scharfe Paprikapfanne mit Putenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel2 Stรผck
Zwiebel1
Zucchini, klein1
Paprikaschote frisch, rot1
Paprikaschote frisch, gelb1
Paprikaschote frisch, grรผn1
Knoblauchzehen3
Peperoni rot1
Tomatenmark1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver etwas
Butterschmalz zum anbraten30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln hinzugeben und glasig braten. Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Paprika in groรŸe Wรผrfel und die Peperoni in feine Scheiben und dem Putenfleisch beifรผgen und garen.

    3.In einer Tasse Tomatenmark, gekรถrnte Brรผhe und Wasser verquirlen und der Pfanne beigeben. Den Sud ein wenig einkรถcheln lassen.

    4.Am besten mit Reis, Nudel oder frischen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Paprikapfanne mit Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich