Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Paprikaschote frisch, gelb | 1 |
Paprikaschote frisch, grรผn | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz zum anbraten | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
2.Gehackte Zwiebeln hinzugeben und glasig braten. Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Paprika in groรe Wรผrfel und die Peperoni in feine Scheiben und dem Putenfleisch beifรผgen und garen.
3.In einer Tasse Tomatenmark, gekรถrnte Brรผhe und Wasser verquirlen und der Pfanne beigeben. Den Sud ein wenig einkรถcheln lassen.
4.Am besten mit Reis, Nudel oder frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โScharfe Paprikapfanne mit Putenfleischโ