Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Paprikaschote frisch, gelb | 1 |
Paprikaschote frisch, grün | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz zum anbraten | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und im Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
2.Gehackte Zwiebeln hinzugeben und glasig braten. Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen, Paprika in große Würfel und die Peperoni in feine Scheiben und dem Putenfleisch beifügen und garen.
3.In einer Tasse Tomatenmark, gekörnte Brühe und Wasser verquirlen und der Pfanne beigeben. Den Sud ein wenig einköcheln lassen.
4.Am besten mit Reis, Nudel oder frischen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Scharfe Paprikapfanne mit Putenfleisch“