1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen II

Paprika Steak mit Beilagen II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika Steak à 150 g2
große Zwiebeln à 90 g2
Zucchini ca. 250 g1
Sonnenblumenöl2 EL
Scheiben Zitrone2
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Cherrytomaten4
Petersilie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zucchini mit dem Garnierschäler schälen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhälften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich