1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen II

Paprika Steak mit Beilagen II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
marinierte Paprika Steak ร  150 g2
groรŸe Zwiebeln ร  90 g2
Zucchini ca. 250 g1
Sonnenblumenรถl2 EL
Scheiben Zitrone2
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Cherrytomaten4
Petersilie4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wรคlzen. Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhรคlften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Steak mit Beilagen IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich