Zutaten fรผr 2 Personen
marinierte Paprika Steak ร 150 g | 2 |
groรe Zwiebeln ร 90 g | 2 |
Zucchini ca. 250 g | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Scheiben Zitrone | 2 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Cherrytomaten | 4 |
Petersilie | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wรคlzen. Zucchini mit dem Garnierschรคler schรคlen, und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zwiebelhรคlften und Zucchinischeiben in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Mit milden Currypulver ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Zucchinischeiben, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika Steak mit Beilagen IIโ