1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen

Paprika Steak mit Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
marinierte Paprika Steak ร  150 g2
groรŸe braune Champignons ร  60 g2
groรŸe Zwiebeln ร  90 g2
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
Cherrytomaten4
Petersilie4 Stรคngel
Weizenkrรผstchen alternativ ยฝ Baguette etwas
2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bรผrsten und halbieren. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wรคlzen. Zwiebelhรคlften und Champignonhรคlften in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Weizenkrรผstchen Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Steak mit Beilagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich