Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
marinierte Paprika Steak ร 150 g | 2 |
groรe braune Champignons ร 60 g | 2 |
groรe Zwiebeln ร 90 g | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
Cherrytomaten | 4 |
Petersilie | 4 Stรคngel |
Weizenkrรผstchen alternativ ยฝ Baguette | etwas |
2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bรผrsten und halbieren. Zwiebeln schรคlen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wรคlzen. Zwiebelhรคlften und Champignonhรคlften in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Weizenkrรผstchen Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika Steak mit Beilagenโ