Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika Steak à 150 g | 2 |
große braune Champignons à 60 g | 2 |
große Zwiebeln à 90 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Zitrone | 2 Scheiben |
Cherrytomaten | 4 |
Petersilie | 4 Stängel |
Weizenkrüstchen alternativ ½ Baguette | etwas |
2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zwiebelhälften und Champignonhälften in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Weizenkrüstchen Baguette reichen.
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vom
Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen“