1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak mit Champignons

Paprika-Steak mit Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steak:
Paprika-Steak à 165 g / 330 g ( Bio-Nackensteaks vom Schwein in Bio-Paprika2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
1 Grillbratpfanne etwas
Champignons:
8 größere Champignons / geputzt260 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis1 EL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Maggi-Blättchen zum Garnieren2 Stück
Brötchen etwas
Diverse Grillsaucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Paprika-Steak:

    1.Paprika Steaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

  • Champignons:

    2.Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und in einer Pfanne mit Son-nenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.

  • Servieren:

    3.Paprika Steak mit Champignons auf 2 Teller dekorativ verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Mit Maggikraut-Blättchen garnieren und mit diver-sen Grillsaucen und Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Steak mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich