Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Steak: | |
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Paprika-Steak à 165 g / 330 g ( Bio-Nackensteaks vom Schwein in Bio-Paprika | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Grillbratpfanne | etwas |
Champignons: | |
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8 größere Champignons / geputzt | 260 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Servieren: | |
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grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Maggi-Blättchen zum Garnieren | 2 Stück |
Brötchen | etwas |
Diverse Grillsaucen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Paprika-Steak:
1.Paprika Steaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.
Champignons:
2.Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und in einer Pfanne mit Son-nenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.
Servieren:
3.Paprika Steak mit Champignons auf 2 Teller dekorativ verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Mit Maggikraut-Blättchen garnieren und mit diver-sen Grillsaucen und Brötchen servieren.
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vom
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