Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steak: | |
---|---|
Paprika-Steak ร 165 g / 330 g ( Bio-Nackensteaks vom Schwein in Bio-Paprika | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
1 Grillbratpfanne | etwas |
Champignons: | |
---|---|
8 grรถรere Champignons / geputzt | 260 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Servieren: | |
---|---|
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Maggi-Blรคttchen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Brรถtchen | etwas |
Diverse Grillsaucen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Paprika-Steak:
1.Paprika Steaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.
Champignons:
2.Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und in einer Pfanne mit Son-nenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln.
Servieren:
3.Paprika Steak mit Champignons auf 2 Teller dekorativ verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Mit Maggikraut-Blรคttchen garnieren und mit diver-sen Grillsaucen und Brรถtchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika-Steak mit Champignonsโ