1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Steak mit Champignons

Paprika-Steak mit Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steak:
Paprika-Steak ร  165 g / 330 g ( Bio-Nackensteaks vom Schwein in Bio-Paprika2 Stรผck
Sonnenblumenรถl2 EL
1 Grillbratpfanne etwas
Champignons:
8 grรถรŸere Champignons / geputzt260 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Ketchup Manis1 EL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Maggi-Blรคttchen zum Garnieren2 Stรผck
Brรถtchen etwas
Diverse Grillsaucen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Paprika-Steak:

    1.Paprika Steaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

  • Champignons:

    2.Champignons putzen/bรผrsten, die Stiele entfernen und in einer Pfanne mit Son-nenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln.

  • Servieren:

    3.Paprika Steak mit Champignons auf 2 Teller dekorativ verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. Mit Maggikraut-Blรคttchen garnieren und mit diver-sen Grillsaucen und Brรถtchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Steak mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich