1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit gebratenen Zwiebeln und braunen Champignons

Nackensteak mit gebratenen Zwiebeln und braunen Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackensteak:
2 Nackensteaks ร  210 g /420 g
Sonnenblumenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:
2 Zwiebeln / geschรคlt200 g
12 braune Champignons / geputzt220 g
Sonnenblumenรถl6 EL
Ketchup Manis2 EL
Servieren:
Walnussbaguette4 Scheiben
div. Grillsaucen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Nackensteak:

    1.Nackensteak waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Folie abdecken und mit einem Topf leicht plattieren. AnschlieรŸend in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen.

  • Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:

    2.Zwiebeln schรคlen und quer halbieren. Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) erhitzen, die Zwiebelhรคlften und Cham-pignons hineinsetzen, anbraten, drehen, mit Ketchup Manis ( 2 EL ) betrรคufeln und beides noch 2 โ€“ 3 Mal drehen.

  • Servieren:

    3.Nackensteaks auf 2 Teller legen, die gebratenen Zwiebeln und braunen Champig-nons portionsweise dazu legen und mit Walnussbaguette-Scheiben servieren. Da-zu div. Grillsaucen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackensteak mit gebratenen Zwiebeln und braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich