Zutaten fรผr 2 Personen
Nackensteak: | |
---|---|
2 Nackensteaks ร 210 g / | 420 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gebratene Zwiebeln und braune Champignons: | |
---|---|
2 Zwiebeln / geschรคlt | 200 g |
12 braune Champignons / geputzt | 220 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Ketchup Manis | 2 EL |
Servieren: | |
---|---|
Walnussbaguette | 4 Scheiben |
div. Grillsaucen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Nackensteak:
1.Nackensteak waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Folie abdecken und mit einem Topf leicht plattieren. Anschlieรend in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen.
Gebratene Zwiebeln und braune Champignons:
2.Zwiebeln schรคlen und quer halbieren. Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) erhitzen, die Zwiebelhรคlften und Cham-pignons hineinsetzen, anbraten, drehen, mit Ketchup Manis ( 2 EL ) betrรคufeln und beides noch 2 โ 3 Mal drehen.
Servieren:
3.Nackensteaks auf 2 Teller legen, die gebratenen Zwiebeln und braunen Champig-nons portionsweise dazu legen und mit Walnussbaguette-Scheiben servieren. Da-zu div. Grillsaucen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โNackensteak mit gebratenen Zwiebeln und braunen Champignonsโ