1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Abendessen zu Zweit

Ein Abendessen zu Zweit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Nackensteaks vom Schwein à 170 g2
Sonnenblumenöl2 EL
Grillpfanne1
kleine, braune Champignons ( Hier: 20 Stück )200 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Sonnenblumenöl4 EL
Butter1 EL
Zucker1 TL
Tomate ca. 100 g1
Kiwi ca. 100 g1
Kräuterbutter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinierte Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Champignons putzen/bürsten. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons mit den Zwiebelhälften in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Die Zwiebelhälften dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Tomate den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Kiwi die Enden abschneiden und ebenfalls dekorativ halbieren. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, die Steaks mit Kräuterbutter belegen, die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle nachwür-zen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Abendessen zu Zweit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich