Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
marinierte Nackensteaks vom Schwein à 170 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Grillpfanne | 1 |
kleine, braune Champignons ( Hier: 20 Stück ) | 200 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Tomate ca. 100 g | 1 |
Kiwi ca. 100 g | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinierte Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Champignons putzen/bürsten. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons mit den Zwiebelhälften in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Die Zwiebelhälften dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Tomate den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Kiwi die Enden abschneiden und ebenfalls dekorativ halbieren. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, die Steaks mit Kräuterbutter belegen, die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle nachwür-zen und mit Baguette servieren.
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vom
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