Zutaten für 2 Personen
2 Schweine Minutensteaks à 120 g | 240 g |
Erdnussöl | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
4 Riesenchampignons / geputzt | 260 g |
2 Zwiebeln / geschält | 140 g |
Erdnussöl | 6 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Majonäse | 4 EL |
Curryketchup | 4 EL |
½ Walnussbaguette | 180 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Schweine Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, etwas stea-ken/klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Riesenchampignons putzen/bürsten und den Stiel abschneiden. Zwiebeln schälen und quer halbieren. In einer Pfanne Erdnussöl ( 6 EL ) erhitzen, die Champignons mit den Zwiebelhälf-ten zugeben und von jeder Seite langsam anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. In einer anderen Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von je-der Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Minutensteak mit Champignons, Zwiebelhälften, Walnussbaguette-Scheiben und jeweils 2 EL Majonäse und 2 EL Curryketchup und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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