1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gourmetteller à la MausVoh

Schneller Gourmetteller à la MausVoh

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schweine Minutensteaks à 120 g240 g
Erdnussöl etwas
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
4 Riesenchampignons / geputzt260 g
2 Zwiebeln / geschält140 g
Erdnussöl6 EL
Ketchup Manis1 EL
2 * ½ Strauchtomate etwas
Majonäse4 EL
Curryketchup4 EL
½ Walnussbaguette180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweine Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, etwas stea-ken/klopfen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Riesenchampignons putzen/bürsten und den Stiel abschneiden. Zwiebeln schälen und quer halbieren. In einer Pfanne Erdnussöl ( 6 EL ) erhitzen, die Champignons mit den Zwiebelhälf-ten zugeben und von jeder Seite langsam anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. In einer anderen Pfanne Erdnussöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von je-der Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Minutensteak mit Champignons, Zwiebelhälften, Walnussbaguette-Scheiben und jeweils 2 EL Majonäse und 2 EL Curryketchup und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gourmetteller à la MausVoh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich