Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
3 Schweine-Minutensteaks | 230 g |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
4 groรe Champignons / geputzt | 235 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 Prisen |
Minitomaten | 10 Stรผck |
1/2 Walnussbaguette | etwas |
1 Grillsauce Barbecue | etwas |
1 Grillsauce mit Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite krรคftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( Jeweils eine Prise ) wรผrzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSommerabendessenโ