1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerabendessen

Sommerabendessen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
3 Schweine-Minutensteaks230 g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 EL
4 große Champignons / geputzt235 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 Prisen
Minitomaten10 Stück
1/2 Walnussbaguette etwas
1 Grillsauce Barbecue etwas
1 Grillsauce mit Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils eine Prise ) würzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerabendessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich