1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerabendessen

Sommerabendessen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
3 Schweine-Minutensteaks230 g
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
4 groรŸe Champignons / geputzt235 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 Prisen
Minitomaten10 Stรผck
1/2 Walnussbaguette etwas
1 Grillsauce Barbecue etwas
1 Grillsauce mit Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite krรคftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( Jeweils eine Prise ) wรผrzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerabendessenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich