Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
3 Schweine-Minutensteaks | 230 g |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
4 große Champignons / geputzt | 235 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 Prisen |
Minitomaten | 10 Stück |
1/2 Walnussbaguette | etwas |
1 Grillsauce Barbecue | etwas |
1 Grillsauce mit Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Minutensteaks halbieren und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Minutensteaks von jeder Seite kräftig anbraten und herausnehmen. Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Champignons darin von beiden Seiten anbraten und dabei die Unterseite mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Zum Schluss die Champignons mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils eine Prise ) würzen. Minutensteaks und Champignons auf 2 Teller verteilen, die Minitomaten ( Zum Teil halbiert ) dazugeben und das Sommerabendessen mit Walnussbrot und Grillsaucen servieren.
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vom
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