1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Champignon-Ei-Pfanne

Schnelle Champignon-Ei-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
6 groรŸe Champignons / geputzt180 g
Sonnneblumenรถl2 EL
Butter2 EL
Ketchup Manis2 EL
Eier2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Mini-Tomaten2 Stรผck
2 Petersilienstรคngel gezupft etwas
1 Brรถtchen halbiert etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In 2 kleinen Pfanne jeweils Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons darin von beiden Seiten anbraten. Dabei jeweils mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Jeweils ein Ei in die Mitte der Pfanne aufschlagen und braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( Jeweils 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( Jeweils 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss mit gezupfter Petersilie bestreuen, mit Strauchtomatenvierteln garnieren und in der Pfanne servieren. Dazu 1/2 Brรถtchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Champignon-Ei-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich