Zutaten für 2 Personen
Champignons | |
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Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Knoblauchsoße | |
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Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2-3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
Champignons
1.Die Champignons mit einen Küchentuch säubern ,putzen und kleinschneiden .
2.Öl und Butter in eier Pfanne erhitzen und darin die Champignos nach und nach anbraten mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Champignons alle wieder in die Pfanne geben und die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und alles etwas bruzeln lassen .
Knoblauchsoße
4.Die Soße bereitet ihe am besten schon 2 Stunden vorher zu ,damit sie schön durchziehen kann.
5.Naturjoghurt und Creme fraiche klattrühren , Knoblauch schälen in ganz kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer zu der Soße geben und alles gut verrühren --kaltstellen und gut durchziehen lassen .
Anrichten
6.Die Champignons auf einen Teller geben ,Knoblauchsoße darüber und mit ein paar Frühlingszwiebeln und roten Beeren dekorieren.
7.Dazu etwas angeröstetes Baguett und ein leckeres Abendbrot war fertig .Wer möchte kann natürlich noch einen kleine Salat dazu essen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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