Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilets | 350 g |
weisse, frische Champignons | 350 g |
süsse Sahne | 2 Pck |
Zwiebel | 1 |
etwas Mehl | etwas |
Himalayasalz mit Kräutern | etwas |
Pasta nach Wahl | etwas |
etwas frische, gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die in der Zwischenzeit klein gewürfelten Zwiebelchen kurz andünsten. Die Champignons zufügen und unter Rühren kurz köcheln lassen. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben. Nun das Hähnchenfleisch in der gleichen Pfanne braten und anschließend die Champignon-Zwiebelmischung wieder zufügen. Kurz alles verrühren und mit etwas Mehl bestäuben. Die Sahne aufgießen , alles verrühren und kurz köcheln lassen. Mit dem Himalayasalz abschmecken. Nudeln auf den tellern anrichten, Champignons-Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit etwas frischer gehackter Petersilie bestreuen. Wir hatten dazu leckere Pasta und zum Nachtisch die ersten frischen Erdbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons“