1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons

Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähncheninnenfilets350 g
weisse, frische Champignons350 g
süsse Sahne2 Pck
Zwiebel1
etwas Mehl etwas
Himalayasalz mit Kräutern etwas
Pasta nach Wahl etwas
etwas frische, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die in der Zwischenzeit klein gewürfelten Zwiebelchen kurz andünsten. Die Champignons zufügen und unter Rühren kurz köcheln lassen. Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben. Nun das Hähnchenfleisch in der gleichen Pfanne braten und anschließend die Champignon-Zwiebelmischung wieder zufügen. Kurz alles verrühren und mit etwas Mehl bestäuben. Die Sahne aufgießen , alles verrühren und kurz köcheln lassen. Mit dem Himalayasalz abschmecken. Nudeln auf den tellern anrichten, Champignons-Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit etwas frischer gehackter Petersilie bestreuen. Wir hatten dazu leckere Pasta und zum Nachtisch die ersten frischen Erdbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit frischen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich