Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 200 g |
Petersilie | 3 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika scharf | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Champignons mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne und Creme fraiche hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Petersilie dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Champignons Rahmsoße“