Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champignons | 500 gr. |
dicke Scheiben Kräuterbutter | 2 |
Thymian,Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
frische Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignon putzen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit der Kräuterbutter geben und anbraten. Anschließend würzen und die Petersilie hinzufügen. Wenn die Champignons gar sind den frischen Schnittlauch darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kräuterbutter“