Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag | 300 g |
Champignons, frisch | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Hähncheninnenfilet | 350 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähncheninnenfilet in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls putzen, diesen aber in Ringe schneiden. Nun das Hähnchenfilet in einer Pfanne anbraten. Danach die Champignons zugeben und unter mehrfachem Rühren diese garen. Lauch zufügen und kurz mit garen lassen. Er sollte noch etwas Biss haben. Nun Sahne und Milch in die Pfanne zufügen und den Frischkäse darin auflösen lassen. Die vom Vortag übrig gebliebenen Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudel-Champignon-Pfanne“