Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag | 300 g |
Champignons, frisch | 300 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Hรคhncheninnenfilet | 350 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Krรคuterfrischkรคse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรคhncheninnenfilet in kleine Stรผcke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls putzen, diesen aber in Ringe schneiden. Nun das Hรคhnchenfilet in einer Pfanne anbraten. Danach die Champignons zugeben und unter mehrfachem Rรผhren diese garen. Lauch zufรผgen und kurz mit garen lassen. Er sollte noch etwas Biss haben. Nun Sahne und Milch in die Pfanne zufรผgen und den Frischkรคse darin auflรถsen lassen. Die vom Vortag รผbrig gebliebenen Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โNudel-Champignon-Pfanneโ