1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Champignon-Pfanne

Nudel-Champignon-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Nudeln vom Vortag300 g
Champignons, frisch300 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Hรคhncheninnenfilet350 g
Sahne200 ml
Milch50 ml
Krรคuterfrischkรคse200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhncheninnenfilet in kleine Stรผcke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls putzen, diesen aber in Ringe schneiden. Nun das Hรคhnchenfilet in einer Pfanne anbraten. Danach die Champignons zugeben und unter mehrfachem Rรผhren diese garen. Lauch zufรผgen und kurz mit garen lassen. Er sollte noch etwas Biss haben. Nun Sahne und Milch in die Pfanne zufรผgen und den Frischkรคse darin auflรถsen lassen. Die vom Vortag รผbrig gebliebenen Nudeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich