Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf | 500 g |
Champignons weiß | 100 g |
Cremefine | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weißwein | 150 ml |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsüß + scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Brühe gekörnt | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in mundgerechte Stücke schneiden und würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl kross anbraten. Zwiebeln und Knobi zufügen und kurz mitbraten (5 Min). Senf dazugeben und unterrühren. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Champignons vierteln und zugeben.
2.Das Ganze ca.5 Min. köcheln lassen. Zu guter Letzt die Cremefine dazu kurz aufkochen lassen .....und fertig.
3.In den letzten Minuten die Nudeln nach Anweisung garen. Auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „schnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignons“