Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefiletkopf | 500 g |
Champignons weiร | 100 g |
Cremefine | 1 Schuss |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weiรwein | 150 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsรผร + scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filet in mundgerechte Stรผcke schneiden und wรผrzen. In einer heiรen Pfanne in etwas รl kross anbraten. Zwiebeln und Knobi zufรผgen und kurz mitbraten (5 Min). Senf dazugeben und unterrรผhren. Mit dem Weiรwein ablรถschen und die Brรผhe angieรen. Champignons vierteln und zugeben.
2.Das Ganze ca.5 Min. kรถcheln lassen. Zu guter Letzt die Cremefine dazu kurz aufkochen lassen .....und fertig.
3.In den letzten Minuten die Nudeln nach Anweisung garen. Auf Tellern anrichten, mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โschnelles Gulasch vom Schweinefilet mit Champignonsโ