Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
frische Mini-Champignons | 400 g |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauchpfeffer mit Salz aus der Mühle | etwas |
etwas Paprika und Kümmelpulver | etwas |
Bratensaftpulver | etwas |
Worchestersoße | etwas |
saure Sahne | 1 Becher |
Soßenbinder | etwas |
Öl | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch klein würfeln, mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen und zum Schluß in etwas Mehl wenden.
2.In einem weiten Topf Öl erhitzen und das Hähnchengulasch kurz scharf von jeder Seite anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
3.Pilze putzen und halbieren. Lauch in Scheiben schneiden und waschen.
4.In dem Topf in dem das Fleisch angebraten wurde Lauch anschwitzen und Champignons dazugeben. Kurz garen. Mit Gemüse brühe ablöschen und Fleisch wieder dazugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Bratensaft und Worchestersoße abschmecken und ca. 10 Minuten leise köcheln.
5.Derweil Nudeln kochen.
6.Zum Schluß Gulasch noch abbinden und saure Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gulasch mit Champignons und Lauch“