Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Champignons frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Bei jeder Hähnchenbrust eine Tasche einschneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten. Die Champignons zugeben und mit dünsten lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chinagewürz würzen. Jetzt die Sojasoße zufügen und einkochen lassen. Noch mal abschmecken und die Hähnchenbrüste füllen. Mit Fleischspieße die Taschen schließen.
3.Die Hähnchenbrüste in Butterschmalz scharf anbraten, in einer Auflaufform geben und mit Alufolie abgedeckt in Backofen bei 180°C für 15 min garen. Wir haben Rosenkohl-Champignons Auflauf ( siehe in mein KB ) und Kartoffelpüree dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust à la Heiko“