Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Bärlauch frisch | 1 Strauß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in kleine Streifen schneiden .
2.Champignons putzen --blättrig schneiden --Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust goldgelb braten würzen--herausnehmen und warm stellen.
4.Nun in die Pfanne die Champignons geben anbraten --Zwiebel und Knobi dazu und mit andünsten -- mit Salz und Pfeffer würzen
5.Hähnchenbrust wieder zugeben mit der Brühe und der Milch bzw.Sahne ablöschen und alles etwas einköcheln lassen,
6.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen --trocknen kleinschneiden und zum Schluß zu der Hähnchenpfanne geben.
7.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen --Kartoffelpü schmeckt aber auch .Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Bärlauch-Pfanne“