1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Bärlauch-Pfanne

Hähnchen-Bärlauch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Champignons300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Milch oder Sahne200 ml
Bärlauch frisch1 Strauß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen und in kleine Streifen schneiden .

    2.Champignons putzen --blättrig schneiden --Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenbrust goldgelb braten würzen--herausnehmen und warm stellen.

    4.Nun in die Pfanne die Champignons geben anbraten --Zwiebel und Knobi dazu und mit andünsten -- mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Hähnchenbrust wieder zugeben mit der Brühe und der Milch bzw.Sahne ablöschen und alles etwas einköcheln lassen,

    6.In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen --trocknen kleinschneiden und zum Schluß zu der Hähnchenpfanne geben.

    7.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen --Kartoffelpü schmeckt aber auch .Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Bärlauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich