Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 5 grosse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Hähnchenkeulen | 3 |
Öl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Milch | 250 ml |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine Fettpfanne etwas einfetten .
2.Zwiebeln schälen in Ringe, Paprika putzen -- Kerne entfernen --waschen und in Streifen scneiden und beides in der Fettpfanne verteilen.
3.Die Hähnchenkeulen am Gelenk mit einen scharfen Wasser durchschneiden --waschen --trockentupfen und auf den Gemüse verteilen .
4.Nun etwas Öl mit Paprikapulver verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen ,mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Hühnerbrühe mit Sahne und der Milch verrühren salzen und pfeffern alles zu der Hähnchenpfanne geben und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen für ca .1Stunde.
6.Kartoffeln waschen ,in Spalten schneiden salzen, und 30 Minuten vor Ende der Garzeit in die Mitte der Hähnchenpfanne geben ----sind dann weich und schön angebräunt.
7.Nun lasst es euch schmecken.
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vom
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