Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischhänchen | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 500 g |
Paprika rot | 3 mittelgross |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Hähnchenwürzsalz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 300 g |
Milch | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Beides in eine gefettete Fettpfanne verteilen. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Hähnchen auf das Gemüse verteilen.
2.3 EL Öl mit dem Paprikapulver und Hähnchenwürzsalz verrühren. Hähnchen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch zugießen. Im Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Ungarisches Zwiebelhähnchen“