1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn a la Marengo

Huhn a la Marengo

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten,rot2
Paprikaschote,gelb1
Zwiebeln2
Kartoffeln,festkochend700 gr
Hรคhnchenteile,z.B. Brust,Keule,Flรผgel1,20 kg
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzenรถl4 EL
Paprikapulver,edelsรผss1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika vierteln,putzen,entkernen,waschen und die Viertel quer in Streifen schneiden,Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen,nun die Kartoffeln schรคlen,waschen,grรถssere halbieren und in feine Scheiben schneiden. Hรคhnchenteile abbrausen und trockentupfen und die grรถsseren Teile halbieren oder dritteln.

    2.Die Hรคhnchenteile salzen und pfeffern,2 EL ร–l mit dem Paprikapulver verrรผhren und damit die Hรคhnchenteile einpinseln. Paprika,Kartoffeln und Zwiebeln in die Fettpfanne des Backofens geben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem restlichen ร–l vermischen,die Hรคhnchenteile darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ 45-50 min braten.

    3.Schnittlauch waschen,trockenschรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Hรคhnchen und Gemรผse auf Tellern anrichten,mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn a la Marengoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich