Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten,rot | 2 |
Paprikaschote,gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln,festkochend | 700 gr |
Hรคhnchenteile,z.B. Brust,Keule,Flรผgel | 1,20 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Paprikapulver,edelsรผss | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Paprika vierteln,putzen,entkernen,waschen und die Viertel quer in Streifen schneiden,Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen,nun die Kartoffeln schรคlen,waschen,grรถssere halbieren und in feine Scheiben schneiden. Hรคhnchenteile abbrausen und trockentupfen und die grรถsseren Teile halbieren oder dritteln.
2.Die Hรคhnchenteile salzen und pfeffern,2 EL รl mit dem Paprikapulver verrรผhren und damit die Hรคhnchenteile einpinseln. Paprika,Kartoffeln und Zwiebeln in die Fettpfanne des Backofens geben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem restlichen รl vermischen,die Hรคhnchenteile darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ 45-50 min braten.
3.Schnittlauch waschen,trockenschรผtteln und in Rรถllchen schneiden. Hรคhnchen und Gemรผse auf Tellern anrichten,mit Schnittlauch bestreuen und mit frischem Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu โHuhn a la Marengoโ