Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 gr. |
Chicoree | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Crème fine | 1 Flasche |
Salz,Peffer,Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Chiccoree halbieren und den bitteren Struck herausschneiden und auf ein kleines ,tiefes Ofenblech legen Paprikaschoten ,Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls darauf verteilen.
3.Schafskäse in scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Salz,Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Schnittlauch darüberstreuen.
4.Creme fine mit etwas Wasser oder Mich verdünnen mit Gemüsebrühe mischen und über alles verteilen.
5.Im Vorgeheitzten Backofen ca. 20 -30 Min. bei 180 Umluft überbacken.
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vom
Kommentare zu „Chicoree mit Schafskäse überbacken“