1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Schafskäse überbacken

Chicoree mit Schafskäse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr.
Chicoree250 gr.
Zwiebeln2
Schafskäse250 gr.
Paprikaschoten rot2
Crème fine1 Flasche
Salz,Peffer,Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Chiccoree halbieren und den bitteren Struck herausschneiden und auf ein kleines ,tiefes Ofenblech legen Paprikaschoten ,Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls darauf verteilen.

    3.Schafskäse in scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Salz,Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Schnittlauch darüberstreuen.

    4.Creme fine mit etwas Wasser oder Mich verdünnen mit Gemüsebrühe mischen und über alles verteilen.

    5.Im Vorgeheitzten Backofen ca. 20 -30 Min. bei 180 Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich