Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen. Zucchini und Paprika waschen und abtrocknen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewände befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Pilze putzen und, falls nötig, kleiner schneiden.
2.Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Öl, den Kräutern der Provence und den stückigen Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. garen. Den Schafskäse zerkrümeln und über das noch heiße Gemüse streuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Schafskäse“