1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Schafskäse

Ratatouille mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Champignons200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Kräuter der Provence2 TL
stückige Tomaten1 Dose
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen. Zucchini und Paprika waschen und abtrocknen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewände befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Pilze putzen und, falls nötig, kleiner schneiden.

    2.Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Öl, den Kräutern der Provence und den stückigen Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. garen. Den Schafskäse zerkrümeln und über das noch heiße Gemüse streuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich